sábado, 15 de novembro de 2014

PAVÊ DE BOLACHAS PASSATEMPO



INGREDIENTES

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
8 porções

2 pacotes de bolachas de chocolates
1 litro de leite
1 creme de leite
1 lata de leite condensado
1 coco ralado de 200 g
2 gemas
1 leite de coco
1 lata de Nescau pequena
1 e 1/2 colheres de maisena
3 claras em neve

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e a maisena no liquidificador, bata por 2 minutos
Coloque em seguida no fogo para fazer o creme, aos poucos coloque o leite de coco e deixe o creme separado
Coloque o leite em uma vasilha e coloque o Nescal, de preferência bastante
Molhe as bolachas e comece a formar o pavê, uma camada de cada
Bata 3 claras em neve e misture o creme de leite
Coloque 2 colheres (sopa) de nescau sobre a clara em neve com o creme de leite
Cubra o pavê com a clara e o creme de leite e jogue bastante coco ralado
Leve à geladeira por 2 horas

Um comentário:

  1. JAQUELINE..
    Minha amiga que pavê saboroso, é este!
    Nunca fiz pavê com esta bolacha,mas já que você estar indicando deve ficar muito gostoso,como eu gosto destes tipos de pavê e meus sobrinhos também, adicionei as minhas receitas prediletas.
    E muito obrigada por compartilhar,pois amei esta sua receita.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho!!!