sexta-feira, 24 de outubro de 2014

DOR DE CABEÇA



Acabe com esse desconforto que faz você perder o bom humor.
As dores de cabeça podem ser muito cruéis durante o dia, enquanto você trabalha e tenta se concentrar. Se você sofre com isso constantemente, avalie as possíveis causas ambientais e outros desencadeadores, como
sensibilidade a alimentos e hábitos alimentares.

1. Se você tiver tendência para a dor de cabeça, procure comer pouco e com frequência.
Refeições com grandes intervalos ou inconstantes geram níveis flutuantes de açúcar no sangue, o que pode estimular a dor de cabeça.

2. Tente comprimidos ou cápsulas de salgueiro-branco. Este antinflamatório natural é semelhante ao ácido
aceltilsalicílico, mas não causa hemorragia no estômago, um dos prováveis efeitos colaterais sérios do ácido aceltilsalicílico. (Aviso: pessoas alérgicas ao ácido aceltilsalicílico ou que sofram de úlceras devem evitar a erva.)

3. Tenha em mente que sensibilidade a alimentos pode ser a causa de dores de cabeça. Alimentos como queijo, chocolate, frutas cítricas e cafeína são famosos culpados, assim como o vinho tinto e o do Porto. Se você notar que sofre de dor de cabeça sempre que come um determinado alimento, elimine-o de sua dieta.

4. Eleve a ingestão de fibras com arroz integral, aveia e farelos, pois a constipação
pode ser uma causa de dor de cabeça.

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